Actualidad
07.06.22
El sector vitivinícola catalán crece por primera vez en exportaciones desde la pandemia
El vino y el cava de Catalunya se recuperan de la pandemia y crecen las exportaciones del sector por primera vez en los últimos dos años, experimentando un incremento del 18,97% del valor y un 11,42% del volumen respecto a 2020.
23.05.22
Raúl Gispert representará Catalunya en el European Young Chef Award
El joven chef de la escuela culinaria EUHT StPOL, Raúl Gisbert, es el ganador del concurso “Cuina Jove de Catalunya” con el plato “Vermut en tres mossegades” (Vermut en tres mordiscos). Un plato que le permitirá representar a Catalunya en el 6º European Young Chef Award, que se celebrará en Trondheim (Noruega), del 10 al 13 de noviembre de 2022.
22.04.21
Cómo exportar productos alimentarios a Estados Unidos
Jornada de formación dirigida a aquellas empresas que quieran introducir sus productos a Estados Unidos.
30.03.21
La supresión de los aranceles entre la UE y EEUU, una buena noticia para el sector agroalimentario catalán
El anuncio de la supresión de los aranceles entre la UE y los EE.UU. es una muy buena noticia para las empresas catalanas que exportan alimentos y bebidas en los Estados Unidos, que ven un primer paso para recuperar la competitividad perdida en este mercado clave para la industria agroalimentaria.