Actuacions

La cocina del espacio Catalunya - Sesión Aceite

26.02.20

LA COCINA DEL ESPACIO CATALUNYA

Prodeca participó en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona que se celebró del 18 al 20 de noviembre de 2019, en el Recinto de Fira de Barcelona activó el espacio Cuina de Catalunya junto con Girona Excel.lent y Xarxa de Productes de la Terra. 

Catalunya Región Europea de la Gastronomía 2016

26.02.20

CATALUNYA REGIÓN EUROPEA DE LA GASTRONOMÍA

La designación de Cataluña Región Europea de la Gastronomía 2016 (CREG' 16) es un reconocimiento que tiene como finalidad destacar y promocionar aquellas regiones de Europa que contribuyen activamente a la mejora de la calidad de vida de los ciudadanos.

Gastroteca.cat

26.02.20

GASTROTECA.CAT

La Gastroteca es el único y más completo catálogo digital de producto singular catalán que existe en Catalunya. Contiene más de 400 referencias de alimentos autóctonos.

Catalonia food and gastronomy hub

26.02.20

CATALONIA FOOD & GASTRONOMY HUB

El stand Catalonia Food & Gastronomy HUB reúne el potencial gastronómico y agroalimentario de Catalunya en la feria Alimentaria, uno de los certámenes del sector más importantes del mundo.

Mariona Rodà - European Youg Chef Award

26.02.20

EUROPEAN YOUNG CHEF AWARD

Prodeca apoya a los jóvenes talentos de la cocina catalana y acompaña los cocineros del país en concursos de ámbito internacional para ayudarles a abrirse camino a nivel profesional.

Àpat Catalunya

26.02.20

ÀPATS CATALUNYA

Recopilación de recomendaciones de diferentes productos y elaboraciones de cocina catalana, ordenadas por momentos de consumo, que ponen en el valor la gastronomía y la cocina catalana y favorecen el consumo de producto local.