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Actualidad

23.11.22

Raúl Gisbert, finalista del European Young Chef Award

Trondheim (Noruega) acogió el pasado 12 de noviembre la final del European Young Chef Award, que contó con la participación del chef catalán Raúl Gisbert. El representante catalán no pudo ganar la final, pero su plato, "Reinterpretación del vermú", fue muy valorado por la variedad de aromas y sabores.

11.07.22

La gastronomía catalana se da a conocer en Italia

La gastronomía catalana se ha dado a conocer en Italia a través de una serie de actos celebrados en Roma el pasado domingo 12 de junio. Los Jardines Botánicos y la librería Ottiomassimo han sido el escenario para promocionar la cultura y la enogastronomía catalana bajo la marca “Catalunya, donde la comida es cultura”, con el apoyo de la Delegación de la Generalitat en Italia, el Instituto Ramón Llull y Prodeca.

23.05.22

Raúl Gispert representará Catalunya en el European Young Chef Award

El joven chef de la escuela culinaria EUHT StPOL, Raúl Gisbert, es el ganador del concurso “Cuina Jove de Catalunya” con el plato “Vermut en tres mossegades” (Vermut en tres mordiscos). Un plato que le permitirá representar a Catalunya en el 6º European Young Chef Award, que se celebrará en Trondheim (Noruega), del 10 al 13 de noviembre de 2022.